Форум » Китайская кухня » Пекинская утка » Ответить

Пекинская утка

LOTIK: Все время слышу про пекинскую утку. Какая она -почему все про нее говорят и за какие деньги можно ее попробовать. Может и не стоит это делать?

Ответов - 3

Nika: Она вкусная! В Китае ее подают порезанной на тонкие ломтики вместе с овощами, соевым соусом и другими ингридиентами. При ее подаче официант покажет, чем и как надо наполнять, а затем сворачивать тончайшие рисовые блинчики. А еще под утку по-пекински классно подойдет китайское пиво

Inness: Ну в пекинской утке не только тонкие ломтики мяса. Еще суп из потрохов и жареное мясо на косточках. А стоит около 80 юаней. Заказываешь утку, салатик и объедаешься до отвала

Nika: Суп из потрохов? Не пробовала




полная версия страницы